Pennette Crema Di Zucca e Provola (zucc e povl)

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pennette
  • 300 gr di zucca
  • 150 gr di provola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • peperoncino
  • Parmigiano
  • Prezzemolo o Basilico

Preparazione:

1. Lavate la zucca,asciugatela con un panno pulito e frullatela con un frullatore e mettetela da parte
2. Aggiungere 4 cucchiai di olio in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare
3. Aggiungete nella padella la crema di zucca appena frullata,un pizzico di sale e fatela cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio,mescolando di tanto in tanto stando attenti a non farla attaccare al fondo della padella,aggiungete un po’ d’acqua se è necessario.

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Nel frattempo mettete a bollire la pentola per la pasta e buttate la pasta

4 Tagliate la provola a pezzetti grossolanamente

 

5 Aggiungete un mestolo d’acqua di cottura nella padella con dentro il sugo

Scolate le penne al dente e aggiungeteli nella padella

Aggiungetevi la provola

e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace.

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6
. Servire il piatto con una spruzzatina di parmigiano e qualche foglia di basilico o prezzemolo tritato.

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