Vermicelli Salsiccia e Provola (vermiciell sasicci e provl)

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr a piacere tra spaghetti,vermicelli,bucatini e linguine
  • 200 gr di salsicce
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere i vino bianco da tavola
  • 100 gr di provola o scamorza
  • Pecorino
  • Parmigiano
  • Sale
  • Basilico o prezzemolo

Preparazione:

Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella grande anti aderente e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare
Tagliare le salsicce a pezzettini tipo macinato e versatele nella padella,e fatele cuocere…potete anche metterle intere e una spezzettata

salsicce

NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE LA PENTOLA CON ACQUA SALATA PER LA PASTA E BUTTATE LA PASTA.

quando saranno abbastanza cotte aggiungetevi un pizzico di sale  e sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare alzando la fiamma al massimo.
Scolate la pasta al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo e ,aggiungete la provola tagliata a pezzettini,e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace..

WP_20151011_010
Servire il piatto con una qualche foglia di basilico o prezzemolo ed una spruzzata di parmigiano e pecorino

 

(Visited 414 times, 1 visits today)