Peperoncini Verdi fritti (è puparunciell verd)

Peperoncini Verdi Fritti Con Pomodoro Tipico contorno della cucina campana  (napoletana) molto semplice da preparare ma molto gustosi ,vengono chiamati Friarelli,Frgiarelli o frigitelli che molti confondono con i Friarielli,che per loro in italiano friggiarelli o friggitelli
i Friarielli sono un’altra cosa,sono verdure di cime di rapa broccoli napoletani e crescono in campania.
Ricetta friggitelli in padella con pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di Peperoncini Verdi
  • 200 gr di pomodorini
  • ½ Peperoncino rosso
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Basilico

Preparazione:

Lavate bene i peperoncini verdi e togliere i semi

Tagliate i pomodorini in 2 parti

in una padella aggiungete 2 cucchiai d’olio e fate riscaldare un po’ l’olio

aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Aggiungete i peperoni nella padella e fateli friggere a fuoco medio per qualche minuto attenti a non bruciarli

Aggiungete i pomodorini nella padella con i peperoni salate e fate cuocere il tutto per 10 minuti

Servire il piatto con qualche foglia di basilico fresco

TAGS: Ricette di Peperoncini verdi fritti al pomodoro | Ricetta Peperoncini verdi fritti al pomodoro | Peperoncini verdi fritti al pomodoro

(Visited 1.154 times, 1 visits today)