Fresellea con Pomodori (a’ freselle e pummarole)

La fresella con pomodori e basilico un tipico piatto molto gustoso della cucina napoletana,un antipasto estivo veloce e semplice da preparare gustoso e molto leggero.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Freselle
  • 200g di Pomodori maturi
  • Olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’ Aglio
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Pepe Nero (opzionale)
  • Origano (opzionale)

Come preparare la fresella con i pomodori

  • Tagliate i pomodori e metterli in una ciotola
  • tagliare il basilico e l’aglio a pezzetti e aggiungerlo nella ciotola con i pomodori
  • aggiungere il sale e l’olio extra vergine d’oliva
  • Quindi mescolare bene il tutto e far marinare per almeno 2 ore per far insaporire e per permettere ai pomodori di cacciare l’acqua che ci servirà per inumidire le freselle
  • Bagnare le freselle con l’acqua rilasciata dai pomodori (se occorre aggiungere acqua corrente sulle freselle)
  • Ricoprite ora le freselle con il composto preparato precedentemente di pomodoro,basilico e aglio
  • Aggiungere un filo d’olio e basilico e se preferite pepe e origano
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