La fresella con pomodori e basilico un tipico piatto molto gustoso della cucina napoletana,un antipasto estivo veloce e semplice da preparare gustoso e molto leggero.
Ingredienti
-
2 Freselle
-
200g di Pomodori maturi
- Olio extra vergine di oliva
-
2 spicchi d’ Aglio
-
Basilico
- Sale q.b.
-
Pepe Nero (opzionale)
- Origano (opzionale)
Come preparare la fresella con i pomodori
- Tagliate i pomodori e metterli in una ciotola
- tagliare il basilico e l’aglio a pezzetti e aggiungerlo nella ciotola con i pomodori
- aggiungere il sale e l’olio extra vergine d’oliva
- Quindi mescolare bene il tutto e far marinare per almeno 2 ore per far insaporire e per permettere ai pomodori di cacciare l’acqua che ci servirà per inumidire le freselle
- Bagnare le freselle con l’acqua rilasciata dai pomodori (se occorre aggiungere acqua corrente sulle freselle)
- Ricoprite ora le freselle con il composto preparato precedentemente di pomodoro,basilico e aglio
- Aggiungere un filo d’olio e basilico e se preferite pepe e origano
(Visited 364 times, 1 visits today)