Zucchine indorate e fritte ripiene con provola

Ingredienti:

  • Zucchine
  • provola
  • 1 Uova
  • Farina q.b.
  • Olio
  • Sale q.b.
  • Pepe Nero q.b.

Preparazione:

Lavare le zucchine, e tagliarle a fette lunghe spesse un 3 millimetri

cospargerle con del sale grosso e farle riposare per 40 minuti in uno scolapasta con un peso sopra in modo che perdano un po della loro acqua.

sciacquare bene le zucchine sotto l’acqua e asciugarle bene

quindi tagliare la provola a pezzi e riempire con pezzi di provola le zucchine tipo sandwich

Versare la farina in un piatto

In un altro piatto sbattere in una ciotola l’uovo con un pizzico di sale e pepe

Passare ciascuna fetta di zucchina prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto e friggerle in padella con dell’olio di semi o extravergine di oliva

fino a che non saranno ben dorate in entrambi i lati

dopo averle fritte metterle in un piatto con carta assorbente, per far assorbire l’olio in eccesso.

(Visited 1.776 times, 1 visits today)