Ingredienti:
- Zucchine
- provola
- 1 Uova
- Farina q.b.
- Olio
- Sale q.b.
- Pepe Nero q.b.
Preparazione:
Lavare le zucchine, e tagliarle a fette lunghe spesse un 3 millimetri
cospargerle con del sale grosso e farle riposare per 40 minuti in uno scolapasta con un peso sopra in modo che perdano un po della loro acqua.
sciacquare bene le zucchine sotto l’acqua e asciugarle bene
quindi tagliare la provola a pezzi e riempire con pezzi di provola le zucchine tipo sandwich
Versare la farina in un piatto
In un altro piatto sbattere in una ciotola l’uovo con un pizzico di sale e pepe
Passare ciascuna fetta di zucchina prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto e friggerle in padella con dell’olio di semi o extravergine di oliva
fino a che non saranno ben dorate in entrambi i lati
dopo averle fritte metterle in un piatto con carta assorbente, per far assorbire l’olio in eccesso.