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Vermicelli Salsiccia e Provola (vermiciell sasicci e provl)

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella grande anti aderente e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare
Tagliare le salsicce a pezzettini tipo macinato e versatele nella padella,e fatele cuocere…potete anche metterle intere e una spezzettata

NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE LA PENTOLA CON ACQUA SALATA PER LA PASTA E BUTTATE LA PASTA.

quando saranno abbastanza cotte aggiungetevi un pizzico di sale  e sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare alzando la fiamma al massimo.
Scolate la pasta al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo e ,aggiungete la provola tagliata a pezzettini,e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace..


Servire il piatto con una qualche foglia di basilico o prezzemolo ed una spruzzata di parmigiano e pecorino

 

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