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Pasta cacio,zucchine e uova (a pasta cas’ cucuzziell e ova)

Pasta cacio,zucchine e uova

Ingredienti:

Preparazione:

fai soffriggere la cipolla in una pentola con sugna (la ricetta tradizionale usa la sugna) ma puoi usare anche olio

poi immergi le zucchine tagliate o a dadini o a rondelle e le fai soffriggere

aggiungi acqua calda e porti ad ebollizione

quindi immergi la pasta dentro,aggiungi un pizzico di sale e la fai cuocere mescolando spesso (il procedimento è tipo pasta e patate o fagioli alla napoletana)

aggiungi man mano acqua per cuocere la pasta quando serve.

Nel frattempo in una ciotola sbatti le uova (1 a persona) con il pepe e formaggi vari,pecorino,parmigiano e caciocavallo

quando la pasta e cotta spegni sotto la pentola attendi qualche secondo e immergi le uova sbattute con i formaggi e il pepe e mescoli velocemente e vigorosamente..

servire con prezzemolo o basilico

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