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Paccheri con sugo di cipolla e pomodori datterini,con bucce di melanzane fritte in olio all’aglio,ricotta , pepe e basilico napoletano

Paccheri con sugo di cipolla ramata di montoro e pomodori datterini,con bucce di melanzane fritte in olio all’aglio,ricotta di fuscella , pepe nero e basilico napoletanoPaccheri con sugo di cipolla ramata di montoro e pomodori datterini,con bucce di melanzane fritte in olio all’aglio,ricotta di fuscella , pepe nero e basilico napoletano

Ingredienti:

Preparazione:

per le bucce di melanzane ,metti una melanzana a spurgare nel sale doppio per far togliere un pò dell’amarognolo…

poi la sciacqui bene e l’asciughi benissimo..

la sbuccci e fai le stricioline a tuo piacimento e le friggi fino a renderele croccanti nell’olio aromatizzato all’aglio…

per il sugo fai soffriggere la cipolla in olio extravergine aggiungi i pomodorini ,pizzico di sale e fai cuocere 10 minuti a fiamma moderata…

stemperi la ricotta in una ciotola con il pepe e un pò di latte fino a farla diventare un pò cremosa…

scoli la pasta al dente la butti in padella,aggiungi la ricotta e e mantechi bene e spadelli…

servi con basilico e le bucce di melanzane sopra

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