Pennette con ricotta di bufala ,fiori di zucchine e granella di arachidi

Ingredienti:

  • Pennette di gragnano
  • Aglio
  • fiori di zucchine
  • ricotta di bufala
  • granella di arachidi
  • olio extra vergine d’oliva
  • pecorino o parmigiano
  • pepe nero
  • sale
  • basilico

Preparazione:

in una padella grande aggiungere olio e.v.o. far dorare 1 spicchio d’aglio e poi levarlo

quindi far friggere per pochi minuti i fiori di zucchine e aggiungere un pizzico di sale

in una ciotola aggiungere la ricotta il parmigiano o il pecorino grattugiato,1 mestolo di acqua di cottura e pepe e stemperare bene..

scolare la pasta al dente e immergerla nella padella con i fiori di zucchine

aggiungere il composto di formaggio grattugiato e ricotta e un mestolino di acqua di cottura e amalgamare il tutto mescolando…

servire con un pizzico di pepe,arachidi sbriciolati e basilico frescol

(Visited 1.620 times, 1 visits today)